O risco que corre o pau, corre o machado. Nada a temer.
Os ex-prefeitos de Bacabeira-MA Calvet, Venâncio, Alam e outras lideranças como : Bira, thabal, Osvaldino e demais companheiros e companheiras estamos unificados na missão de retomar nossa cidade para os (as) bacaberenses.
Pois, desta vez os forasteiros gatunos irão comer capim.
Afinal, se temos 1% de chance de vitória, por outro lado temos 99% de fé!

v

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui