O Moto perdeu para o CSA por 2 a 0, nesta terça-feira (26), no Estádio Rei Pelé, na partida de volta pela pré-Copa do Nordeste e está eliminado da fase de grupos da competição.

Na primeira partida, as duas equipes haviam empatado por 0 a 0, no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís.

O Moto fez o que podia fazer e mesmo com suas limitações tentou buscar o resultado diante de um adversário que era favorito no confronto e que briga por acesso à Série A no futebol brasileiro. Mais do que a classificação, o Moto brigava pela vaga para garantir a cota de participação na competição que asseguraria recursos para a manutenção da equipe.

Os gols do CSA foram marcados por Marquinhos, no início do primeiro tempo e Luciano Castan, no segundo tempo.

A Copa do Nordeste terá na fase de grupos 16 equipes, entre eles, o Sampaio, atual campeão maranhense. Serão dois grupos de 8 equipes e o sorteio dos grupos acontece no próximo dia 5 de fevereiro na CBF.

O Moto segue agora a preparação para início do Campeonato Maranhense que está marcado para 14 de fevereiro.